В канун любого праздника все сбиваются с ног в поисках подарка. Вокруг скидки и «бешеные толпы народа», с теми же проблемами поиска….Оставьте в покое свои ноги!!!! Поработайте сначала головой и подумайте, что и для кого вам нужно…И, возможно, вы не станете, той частью толпы, рыщущих по торговым центрам людей в поисках чего-нибудь «эдакого» для подарочков…

 

Подарки детям.

 

Дети любят все яркое и красочное. А еще дети любят удивляться. Подарите детям «сказку» и пока ребенок будет «верить» — вы подарите себе несколько приятных минут отдыха.

 

Девочки. Девочки как маленькие женщины любят кукол, но этих кукол олицетворяют как себя либо как свою недосягаемую мечту. Маленькие «девушки» делают из куколок принцесс, а потом отправляют их на бал. И тогда для кукол подбирается все царственно-роскошное и грандиозное. Приверженицы современности «ходят» с куклами на шопинг и покупают модные бренды.

А потом они вместе со своими любимицами используют игрушечную косметику и мечтают о настоящей, варят еду, нянчат детей и мечтают о какой-нибудь зверушке, пусть даже игрушечной.

Главное, при выборе подарка помнить, что девочка — это маленькая женщина. И сначала надо придумать, чтобы такого-эдакого можно подарить данной женщине с ее увлечениями, а потом переложить на детско-сказочный вариант и вот только тогда уже можно смело покупать.

 

 

Мальчики. Мальчики, на самом деле, такие же эмоциональные как девочки. Это только на первый взгляд они «отстают» от девочек: позже начинают ходить-говорить. Зато «сидят-сидят» и потом — «Бах!», это уже не просто мальчик, а известный художник, банкир-миллионер или изобретатель. Мальчиками движет вопрос «Как это устроено?». Поэтому им нравятся разные конструкторы, фокусы и игры с физическими-химическими опытами. Это именно им интересно запускать воздушного змея и ловить рыбу.

С другой стороны в мальчиках заложено быть завоевателем и быть первым. Поэтому им так нравятся активные игры, битвы-драки, гонки и спорт.

Понятное дело мальчики тоже рисуют и мечтают о зверушке, пусть и игрушечной, просто ими движет другие желания, чем у девочек. Помните об этом. И в идеале вы сможете купить два одинаковых подарка мальчику и девочке и они оба будут рады и будут долго им заинтересованы. Просто заинтересованность у них разная…

 

 

Подарки женщинам.

 

Женщины создания непредсказуемые. Предсказуемо, что они хотят шубу, бриллианты и «звезду с неба». А если правда, то они сами не знают, что они хотят.

Одно я знаю наверняка: они хотят, чтобы о подарке можно было рассказать подругам, а те после рассказа «сдохли от зависти». Поэтому в этот перечень на первое место выходят шуба, бриллианты и «звезда с неба». О шубе мечтают даже представительницы знойных районов (ну одел пару раз, а что потом с ней желанной делать непонятно и содержать хлопотно), о бриллиантах все знают, что носить их до определенного возраста вульгарно (исключение колечко), а со звездой и вообще нелепость — что с ней делать-то, кроме как рассказывать и пересказывать своим подругам «как все это было».

Помните, в каждой женщине живет маленькая девочка и ее надо удивить. Но больше надо удивить ее подруг: помните и никогда не забывайте, а особенно когда выбираете-покупаете подарок.

 

Подарки мужчинам.

 

Мужчины создания предсказуемые, но это на первый взгляд. Это только расхожее мнение, что они хотят секса и скоростную машину. На самом деле в каждом мужчине живет маленький мальчик, которому интересен вопрос «как это устроено». И самое главное, им тоже немаловажно мнение окружающих, но это скорее не мнение друзей, а внутреннее стремление к славе как к осознанию собственного величия, желание быть первым — быть чемпионом. Мужчины хотят прославиться, «понять как это устроено» и сказать самому себе: — «Ах какой я молодец!».

Помните об этом, когда будете делать подарочек для мужчины.

 

И хотя большинство мужчин, мечтают, что им подарят классный секс, а большинство женщин — кольцо с бриллиантом и предложение выйти замуж, попробуйте что-нибудь найти и подарить от чистого сердца и тогда… будет вам и первое и второе (я имею в виду и секс и кольцо).